3 Alasan Seks Rutin Menjadi Kunci Parenting

Kesibukan sebagai pekerja sekaligus orangtua membuat kehidupan seks jadi terabaikan. Padahal, seks rutin menjadi salah satu kunci parenting yang tidak boleh diabaikan. Karena itu Parents wajib tahu 3 alasan seks rutin bisa menjadi kunci sukses parenting berikut ini: https://id.theasianparent.com/seks-rutin-kunci-parenting/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Parents setuju dengan 3 alasan ini?

5 Các câu trả lời

Punya jadwalnya. Harus pilih waktu yang tepat. Menyesuaikan dengan anak-anak, tunggu waktu Aman. Supaya tidak terganggu ataupun kecolongan sama mereka.

setuju 😁 ternyata after sex kita bisa bahas parenting ke anak dan akhirnya suami mau ikut urusin anak

kok sy risih ya liat gambarnya... 🤦‍♀️🤦‍♀️

setuju cukup efektif

info