Bayi

Setresss bayi ku baru 11day melek terus tiap tengah malem smpe berjam jam dan membuat saya tdak tidur

215 Các câu trả lời

Mungkin krna siang ny trllu lama bun tdurny.. Tpi emng baby umur sgtu jga blm bisa ngatur jam tidurny bun emng mah hobi begadang.. Nti gedean dikit dia udh ngerti dan bisa bedain siang dan malam.. Baby ku alhamdulillah dri umur 2 bulan smpe skrg 5 bulan udh gak prnh begadang lgi..

Banyak² baca ilmu parenting ya bun biar gk stress. Sedih bacanya ada ibu yg stress krn bayinya yg bru 11hr melek malam hari pdhl itu wajar bahkan sampe 40hri bkal begitu. Semua ibu yg punya bayi mengalami fase itu bun. Memang capek dan letih. Sabar dan kuatlah bun demi anak

Luar biasa yaa rasanya bun, badan msh ga enak abis lairan, jaitan sakit, baby ngajak begadang terus, blm lagi kalo siang mau ikutan tidur eh tamu berdatangan nengokin baby. Dl aku gt juga bun. Di nikmatin aja prosesnya. Nanti umur 2 bulan baby udah mulai nyenyak bobo malemnya

Jangan dibawa stres bunda, asal bayinya gk nangis, bunda tidur aja di sampingnya. Smua ada fasenya kok. Bayi saya dulunya jg gitu, tapi sekarang udag nggak. Ajarin siang malam bun. Kalau malam lampunya di matiin, suasananya senyap, biar si bayi bisa tdr pulas setiap malam

jangan jadi stress bun.. Wajar jika bayi baru lahir sering bergadang,, karena si bayi blum menyesuaikan diri terhadap lingkungan luarnya selain di dalam rahim bun.. ☺☺ Bersabar ya bun,, nikmati aja masa2 mnjadi ibu baru bun..nnti akan bunda rindukan 🤗🤗

Memang ada yang begitu bun. bayi saya kembar, dulu dari lahir sampai usia 2,5 bulan tiap jam 11 malam sampai pagi melek dan nangis terus dua2 nya. Tp setelah itu tiap magrib atau paling malam jam 8 malam sampai pagi tidur. Sampai skr jadwal tidur nya spt itu

Itulah nikmatnya seorang ibu. Sabar, minta gantian jaga dedek sama suaminya bu. Jaga asupan makanan biar ibu tetep fit. Kalo dedek tidur ibu juga ikut tidur aja. Jangan dijadikan beban, ibu harus bersyukur Tuhan menitipkan buah hati ke ibu. Semangat 💪💪

kalo saya dulu setiap malam jam 8 lampu kamar ku matikan bun cuma pakai lampu usb,,dan tidur siang sama malam di tempat yang berbeda,,biar bisa membedakan malam dan siang,,Alhamdulillah dr lahir cuman 3 hari begadang,,karna penyesuaian suhu dalam rumah

wajar bun .. semangatt ya .. klo aq dlu kalau dia bngun mlm pastiaku asi in trus klo dia ngjak bcnda gk aku respon bun biar dia tau kalau mlm wkty istirahat klo siang baru aku ajakin bcnda" bun .. ntar dia trbiasa aktif siang hari dn bbok mlm hari bun

Semangad bund.. Bayi sy jg gt bhkan sdh 2 bulan msh sering begadang.tp dsyukuri sj bund dan jalani lama2 kebiasaan ud ngk berat lagi.. Klo dedex tdr di siang hari bund sempatkan jg tdr biar kl tgh mlm bgun bund tdk ngantuk... Semangad ya bund