Posisi tidur tm3

Setiap tidur pasti miring ke kiri tapi tengah malem kalau kebangun tiba2 udh trlentang ,miring ke kiri lagi tiba2 terlentang lagi😂.. Ada yg sama nggk bund?????

2 Các câu trả lời

Akuu hihi. Pakai bantal hamil atau diganjal guling ya mom, kasian dedeknya kl kita kelamaan telentang

3y trước

Iya bund .. di ganjal guling juga ini tapi klau udah pules guling lari entah ke mana😂

sama wkwk. saya sih bolak balik, miring kanan miring kiri tapi bangun2 kok terlentang 😅😅

3y trước

😂😂ada tmen nya jg saya