susah tidur mlm

Setiap mlm aq selalu susah tidur...miring kiri ngk nyaman kanan ngk nyaman...seperti skrng ini susah tdr jd bingung mau ngapain...dede jg gerak mlu geli rasa ny...krusal krusel lucu gerakannya...😘tp tidur susah klo mlm klo pagi pagi mlh ngntuk bgt...celentang engap...miring kiri cpet pegel..miring kanan jg sama...bunda bunda yg hamil 28 week yg di rasain sama kah?

1 Trả lời

Semakin dedenya besar makin susah tidur bun😁 pagi bawaannya ngantuk terus.

4y trước

Bner bgt...klo pgi selalu ngantuk...