ada yang sama?

Setiap mau update tentang kehamilan kaya maju mundur buat upload, karena kenapa? Menjaga perasaan para calon ibu diluar sana yang masih menanti ?padahal hati kecil ingin bgt share setiap perkembangannya tp sebisa mgkn ditahan .

2 Các câu trả lời

Iya. Saya jg begitu. Dari awal hamil sampe skrg anak setahun ga pernah upload2 foto cuma karena saya suka nulis jadi saya jadiin tulisan di blog aja perkembangannya. Saling menjaga perasaan ibu2 yg hamil sama yg punya anak. 😊

5y trước

Wah bagus itu bun lbh positif yaa..