Bener nggak sih bun kalo habis lahiran sampe 40hari ngga boleh tidur siang

Setiap mau tidur siang pasti nggak dibolehin sama ibu mertua. Padahal malamnya begadang sendiri ngurusin debay😢#firstbaby

103 Các câu trả lời

aku juga di gituin sama kluarga sendiri malah, hmm stelah 40 hari langsung bawa debay k jakarta hehe alhamdulillah ngikutin aturan gitu aku langsung drop 😀

kata orang tua jaman dulu gitu bun. dilingkungan ku juga gitu, bukan hanya mertua yg bilang, ibu, keluarga dan tetangga juga bilang gt " ga boleh tidur siang "

kalo ada kesempatan, tidur aja bun. busui butuh istirahat yang cukup. kalo ibu mertua protes, coba minta tolong ke suami untuk kasih pengertian ke mertua.

tidak benar buk. itu hanya mitos. boleh kok buk tidur siang, kan semalam ibuk begadang, bila siang tidak tidur juga lalu kapan waktu ibu untuk istirahat?

Apa daya jam 9 pagi kerjaan kelar langsung merem sama si kecil. Mertua yang nyuruh, karena emang tau semalaman begadang dan harus nyusuin cucu nya.

ga bener bun. tidur kapan aja dirasa ngantuk. apalagi kan bayi baru lahir ibunya asik bgadang. masak iya paginya gabole tidur 🤦🏻‍♀️

boleh, tapi q dulu tidurnya sama mertua & ibuku harus nyanda kaki lurus. ribet bgt mau tidur aja. kalau gada org liat, aq tidur senyamannya q

hehehe 😅😅 org baru ngelahirin harus banyak istirahat, kalo dd tidur aku ikut tidur. apalagi abis begadang. mitos kalo darah putih naik

sedih ya Bun padahal capek, minta tolong suami Bun...itu mitos kok Bun, dulu aku lahiran anak kedua udah rumah sendiri tidur ya tidur ya aja

bayi tidur kita ikut tidur. mertuaku bilang gk boleh tp emakku bilangnya gitu. kl anakmu tidur kamu ikut tidur biar sama2 bisa istirahat.