Bener nggak sih bun kalo habis lahiran sampe 40hari ngga boleh tidur siang

Setiap mau tidur siang pasti nggak dibolehin sama ibu mertua. Padahal malamnya begadang sendiri ngurusin debay😢#firstbaby

103 Các câu trả lời

curi2 waktu aja Bun kalo tidur kalo ada mertua Patuh aja.. kalo nggak ada tidur aja soalnya kita juga perlu istirahat Bun, semangat yaa

ga bener lah bun.. kalo capek ya tidur.. terlalu memaksakan jadi zholim sama diri sendiri. badan kita juga butuh istirahat kan 😄

tidur aja bun, mlm dah ga tdr masak iya siang ga tdr. jadi zombie ntar. kalo anak tidur kalo udh ga ada kerjaan ak pake tidur.

kalo aku mah bayinya tidur ya aku juga ngikut tidur aja bun. org smlmn udh begadang kok malah ga boleh tidur sih..

mitoss... dah tidur aja... kitakan cape ya abis lahiran trz kalo anak begadang ya siangnya harus istirahat dong...

maksudnya gak boleh tidur siang biar ibu bisa sambil ngerjain kerjaan rumah, nyuci, nyapu, lipet baju, 😁.

tidurmah tidur aja bun demi kesehatan kita juga kan kasian dede nya kalo kita sampe sakit istirahat itu penting

Kasian bangeet 🥺 Aku mah dulu pagi2 habis mandiin+jemur anakku langsung deh ikutan tidur bareng anak 😅

mitosssssssssss ibu baru melahirkan harus bnyak istirahat, jaman 2021 klo gak logis gak perlu di dengerin bun

tidur aja mom. ibu pasca melahirkan butuh istirahat dan kebahagiaan. buat disiri senyaman mgkn. semangat mom