Hamil pertama 6 week

Setiap malem rasanya ga enak, tapi tadi tiba" Perut sakit ga ketahan pas tidur rasanya mual. Akhirnya bangun nyender dan tetep ga enak, sampe nangis dan keringet dingin untuk beberapa saat. abis itu biasa lagi. Kira-kira kenapa yaa.. Ada yang pernah ngalamin? (Aku ga pernah ngflek, mual juga biasanya ga sampe muntah) #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Gejala mual saat hamil itu bun, wajar aja. Solusinya kalau mual di muntahin aja karena sayapun kalau mual di tahan jd nangis dan keringat dingin, Alhamdulillah kalau dimuntahkan lega. Semangat yaa! semoga mualnya lekas terlewati yaa bun