gejala baby blues..?

Setiap malam selalu nangis tanpa sebab,dengar perkataan agak tinggi dikit nangis ,apakah itu gejala baby blues....? 😥😥

2 Các câu trả lời

Tergantung bun.. aku dr sblm melahirkan pun sk kpengen nangis klo ada keluarga yg ngmong ke aku dgn nada tinggi krna dr kecil aku ada di lingkungan yg lemah lembut. Klo ada yg nada tinggi gtu artinya marah pdhl blum tentu itu marah. Tp klo ada tmn ato org lain yg ngmong nada tinggi aku biasa aja, itu berlaku buat keluarga aku aja hehe

upp