Pasca Sc.

Bunda semua, saya ingin bertanya. Apa ciri2 terkena gejala baby blues? Saya melahirkan harus dengan jalan sc dan itu membuat saya agak tertekan dengan omongan2 lingkungan. Saya jadi sering nangis tanpa sebab. Apakah itu ciri2 terkena baby blues?

2 Các câu trả lời

iya bu. syukur jika ibu menyadari bahwa ada gejala BB, semoga bs segera legowo. baca & waspadai tingkatan selanjutnya dari BB di https://motherwoot.wordpress.com/2019/03/27/review-kelas-momikologi-get-ready-to-be-a-mom-psychological-prenatal-preparation/ bu, kl mmg sdh dirasa butuh bantuan segera, gak apa hub psikolog/psikiater. atau coba cek IG @momikologi

6y trước

gitu yaa bund. terimakasi infonya bund...

yes bun. itu tanda awalny bun.....

5y trước

iya bund. padahal namanya melahirkan, lewat cara apapun tetap mempertaruhkan nyawa. terimakasii penguatnya bund...