Bantu jawab ya bunda2

Setiap kali periksa kandungan ke bidan cuma dikasih vitamin aja, ga dikasih penambah darah, aku pikir karna tensi darahku normal mngknya ga dikasih, tapi kata tetanggaku yg lg hamil juga, setiap periksa dia dikasih penambah darah, dia juga tensi nya normal. Katanya biarpun tensi bumil normal, penambah darahnya ttep harus d minum, yang tau bantu jawab ya.

1 Trả lời

Vitaminnya apa?

3y trước

Ada merek vitaminnya? Coba dicek barangkali udah ada kandungan penambah darah