#RandomThoughtPart1

Setiap kali melihat foto pernikahan nan indah di media sosial, seringkali ku berpikir... Apakah mereka akan menyangka bahwa hari-hari kedepannya akan terhiasi oleh konflik antar pasangan atau keluarga. Ternyata, menikah itu banyak seni-nya :') Bagaimanapun perjalanannya semoga Tuhan mampukan ❤️

14 Các câu trả lời

Wkwkwk tiap ada yg nikah lgsg ngebatin... Selamat datang di dunia pernikahannn

4y trước

Samaaa 😂😂😂 hihihi. Kayak kata2 yg gk bsa keucap ya Bu.. biar mereka ngerasain sendiri ya Hal ini yang bkin saya kadang gedeg sama anak abege yg ngebet nikah. Dikiranya mgkn enak kmn2 ada gandengan 😂