keluhan

setiap kali kontrol ke bidan pasti dapat vitamin+penambah darah,pernah diminum sekali karna rasanya amis gapernah diminum lagi,ada yg seperti saya? Apakah boleh2 saja?

20 Các câu trả lời

aku kalau periksa dikasi vit sama penambah darah ,cuma 3 hari aja si minum selebihnya ngga lagi

haduhh bun gak ada jg yg suka sama vitamin/obat klo bukan demi janin nya dan ibu nya jg 🙂

Harusnya di minum Bun apalagi penambah darah nya ,takut Hb bunda rendah

5y trước

Iyaiya siap bun akan sya coba

sy prnh ga mnum tmbh drah bbrpa bulan dan akhirnya hb sy turun

5y trước

lupa bun. br abis smlem , ini blum beli lg 😁 sya 2x gnti tmbh drah jg soalnya .

Kl anemia harus minum cari obat lain aja bu jangan resep dia

5y trước

Iyaiya bun txx ya sarannya

Ktanya klo penambah darah gag d minum hb nya rendah

Kalo kata bidan ku penambah darah itu penting sekali bun

5y trước

Oiyaiya bun

Jgn smpe nnti nyesel kek saya. Diminum aja ttd nya

5y trước

Oh bgtu ya bund,iya saya usahakan

Mnt ganti merk aja bun

5y trước

Kalo dokter sy bisa. Dia ksh resep asam folat prohelic trs krn di apoteknya ga ada jd ganti nulacta

up