Saya hamil 23 mggu selama masa kehamilan saya setiap hari selalu minum es kopi.ada yg samakah bunda2

Setiap hari selalu minum es kopi ada yg samakah bunda2.

27 Các câu trả lời

di selangi 2 jam sebelum makan.. biar kl makan nitrisinya tetep bisa masuk di bayinya. tp usahakan jngn ttlalu sering karna bisa menghambat pertumbuhan bayinya.

2y trước

ooo seperti itu trimksh bnyk Bun info y

sebaiknya jangan minum kopi dulu bun, kemarin aku ke bidan kopi itu tidak boleh diminum ibu hamil kalau mau minum es ya air putih yg dikasih es itu boleh kata bidan

2y trước

iya bunda Mksh info y

fitur aplikasi nya dipake ya bunda, atau minimal searching" dulu kalau mau makan or minum sesuatu krn hamil kn banyak pantangan nya. 🙂

kemarin kata dokter saya kalo ibunya terbiasa minum kopi justru diminum aja sesuai maximal 200 gr kalo tbtb stop kasian bayinya katanya

aku tiap hari pengen minum es terus, aku cegah... takut terjadi hal yg tdk diinginkan. sebaiknya lebih di tahan lagi ya bund 😉

aku jg sering minum es kopi kayak good day cappucino gitu bun, tapi gak tiap hari sih, paling seminggu sekali atau seminggu 2x

coba besok kl TM 3 pas cek darah HBnya normal ga bun. soalnya kopi sm teh itu kan mengandung kafein yg bisa nyerap zat besi.

Kalo kata obsgyn sy boleh2 saja mengkonsumsi kafein tp diperhatikan maksimal sehari berapa mg. Bisa di search google ya mam

tiap hari? haduh bun sekali aja aku gamau minum kopi apalagi tiap hari. udah USG kah? semua hasilnya bagus kah?

2y trước

saya jg minum kopi bun.. tapi ga setiap hari, alhamdulillah Hb aman, bayi sehat, aktif.. boleh kok bun minum kopi, tapi jangan di turutin banget nafsunya, di tahan tahan.. di imbangi jg sama makanan sehat..

aku hampir tiap hari / 2 hari sekali minum kopi susu gula aren. udah tanya dokter gpp asal ga ngabisin lebih dr 1 gelas.

2y trước

aku ga suka minuman manis2 bun, tp kalo kopi susu gula aren bisa dibicarakan baik-baik 😌