Saya hamil 23 mggu selama masa kehamilan saya setiap hari selalu minum es kopi.ada yg samakah bunda2

Setiap hari selalu minum es kopi ada yg samakah bunda2.

27 Các câu trả lời

jgn bunda kopi kafeinnya tinggi, sy aja yg minum teh itu pun skli sminggu atau 2 kali sbulan..

Team doyan ngopi tapi setelah hamil ga minum kopi sama sekali. Teh juga jarang banget

cek deh bun di Jelajahi TheAsianParent ada ragam fitur "Makanan&Nutrisi"

Saya ngidam bgt sm es kopi tp blm berani huu tp pengen bgt 🥲

boleh minum tpi jgn keseringan ya bun. gk baik buat ddnya

kopi menghambat penyerapan nutrisi bun, jangan keseringan

y bunda saya baru pake aplikasinya