Hari libur tidak ada yang berubah 😐

Setiap hari libur berharap banget suami membantu sedikit pekerjaan rumah tapi itu hanya khayalan ku saja. Sebelum menikah dia memperlakukan layaknya ratu tapi setelah menikah dan tinggal berdua keluar lah sikap aslinya sikap ketidakpedulian sangat jauh dari ekspetasi ku yang berharap dia akan selalu perduli 🥺saat pulang kerja yang dia perhatikan hanya hp bicara hanya secukupnya dengan ku di hari libur pun kerjaan dia hanya tidur dan hp, aku akan memaklumi jika dia libur hanya sehari tidak apa tidur bangun sore mungkin dia butuh istirahat dihari liburnya tapi ku kira disaat dia libur 2/3 bisa lebih menghabiskan waktu dengan ku dan membantu sedikit pekerjaan ku ternyata tidak😐aku tidak ingin menyesal menikah muda tapi apa harus seperti ini 😔saat ini hanya bisa sabar dan ikhlas serta syukuri semua yang Allah takdir kan untuk ku. hanya curhatan seorang istri yang sudah lelah akan perlakuan suami.

1 Trả lời

Bunda sudah bicarakan dengan suami?

3y trước

Coba dibicarakan lagi dengan cara penyampaian yang berbeda. Bunda bisa coba cari info soal cara komunikasi yang efektif dengan laki-laki dan coba cari cara yang kira-kira pas untuk diterapkan ke suami. Terkadang hal seperti ini mungkin baru bisa dipahami setelah berulang kali dibicarakan. Sabar yah, Bun 🤗