Terbangun Dini Hari

Setiap hari jam 2 atau 3 selalu bangun,

9 Các câu trả lời

aku pernah denger ceramah ustad siapa gitu lupa, kalau kita kebangun di jam" segitu itu tandanya Allah rindu dengan kita, ada baiknya dipakai untuk shalat tahajud bunda 🥰

Berdo'a bund.. kadang aku suka berdo'a klo bangun tengah malam. Habis tuh tidur lagi, Soalnya ngantuk berat. Klo sholat lail g mesti tengah malam sih klo aku.

sama nih, semenjak hamil selalu kebangun di jam 2/ 3 udahannya gabisa tidur lagi sampe pagi

aku juga bund smnjk masuk tm3 slalu kebangun dini hari skitar 3-4x karna kebelet bgt 😅

mungkin itu hidayah biar sholat tahajud😁

Alhamdulillah manfaatkan untuk dzikir solat Bun

Huh sama tiap malem berapa jam sekali kebangun utk pipis🙄

1y trước

iya Bun tapi habis itu tidur lagi🤭

Selalu bangun untuk pipis aja bun😅😅

sama bun