Assalamualaikum Bun baby usia 15 bulan tapi belum bisa ucapkan kata kata Bun😌 walau sudah sering

Setiap hari Di ajak ngobrol, tapi baby juga belum bisa niru kata kata, 15 bulan cuma bisa bilang papa, mama aja, ada yg sama kah bun

6 Các câu trả lời

sudah bisa bilang papa mama sudah bagus bunsay terus stimulasi diajak ngobrol tanpa dicadellin biasanya anak usia segituh ingin mendengar kalimat/kata yang sama berulang2 misalkan dia nunjuk ituh apa kita jawab ada mobil terus nunjuk lagi kita jawab lagi ituh ada mobil lagi biarkan dia mendengar kalimat yang sama berkali2

3t trước

Masya Allah iyaa Bun🥰🥰

sama bund. anaku juga baru bisa papa, jajan, sama cicak. tapi dia tau nama2 barang dan tau kalo disuruh. ini gakpapa kan bund?? kbanyakan heeh heehh gituh

Sama bun, anakku jg gitu, pdhl panggilan ke aku ummi, tapi dia ngomong mama mama gitu, tapi klw ditanya udh paham, dan disuruh bisa dan mau melakukan

masih normal bun, terus distimulasi aja yah biar nmbah kata katanya.. rutin bacain buku bisa membantu

3t trước

selain itu juga sering ajak ngbrol dan respon setiap anak mengajak bunda berkomunikasi. biar smkin brtmbah kata2nya.. semangat yaaa

anaku juga ky gitu sama tp.dia belum bisa nunjuk bisa tp jarang bgt...

Anak aku juga bun huhu