mual mual

Setiap habis makan pasti mual,boleh kah hamil 1/3 bln GK mkan nasi diganti ma roti,,aja??,selama hamil 3 bln ini berat badan turun sampai 2kg,selera makan hilang.?

34 Các câu trả lời

Aku pas tm1 selama 2 minggu ga makn nasi lauk sama sekali cuma makan belimbing doang, akhirnya bb turun 8kg, tp alhamdulillah dedenya kuat Kondisi orang beda beda

Nasi Boleh diganti makanan lain bunda asal tetap makanan sehat. Banyak makan buah dan sayir. Tahu, telur, daging dan ikan ya bun. Biar perkembangan janinnya bagus

Gpp bun. Aku jg dulu mual muntah sampai 4 bulan bu, dan BB ku turun sampe 4 kg. Disaranin dsog minum es cream, es jus, ketela, roti gtu

Aku jg gitu bun smpe 18w mknnya buah mlu rotipun ga susu jg g smpe trun 7kilo naik naik uk 5bln sbulan doyan mkn naik 3kilo

Sabar ya bun say, gak apa2 bunda yg penting ada yg masuk daripada perut kosong nanti tambah mual

Sama bun aku juga gak makan nasi,UK sekarang 15 Minggu diganti sama biskuit/roti😀😀

Saya sekarang lagi hamil usia kandungan 8w , bb turun 7kg akibat mual muntah terlalu parah😭

5y trước

Bawa ke dokter bun.. Takutnya dehidrasi jadi kekeringan.. Aku turun 8kg.. Lsg diinfus

Gpp bun tp kalau bisa diganti sama susu juga jadi debay nya juga ttep dapat nutrisi..

Boleh bun inti nya makan dikit tp sering yg penting ada asupan nutrisi yg masuk

Minum susu hamil bun makan buah2an .roti dll bun .. Minum vitaminy jg bun