BB Turun terus Hamil 7W

Bun, saya hamil 7minggu, tapi berat badan saya turun terus. 1 minggu ini sudah turun 2kg. makan nasi mual terus bun.#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Wajar kok kalo tm1 mual muntah lemas Tapi kalo di rasa emg parah banget boleh di cek Karena akupun begitu mual muntah lemas walaupun sudah minum obat resep Bawaan org hamil kan beda beda bun , bahkan banyak yg sampek opname

1y trước

Alhamdulillah bun blm sampai opname. jadi cuma makan sayur sama buah, tanpa nasi. semoga tm 1 yg penuh drama ini segera berlalu.

konsul bun, nanti dikasih obat mual oleh spog