MPASI Telur

Setiap dikasih MPASI yang ada telurnya anakku hoek terus, kayanya ga suka bau amisnya kaya aku 😅 Bunda-bunda di sini barangkali bisa sharing resep MPASI berbahan telur yang ngga berbau amis? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

pake puding aja, jd pas buat puding masukin telor, cm gt sih tekstur pudingnya jd bergerindilll. atau bs jg bikin telor dadar, telornya kocok bareng susu uht/santen, terus nanti pake butter anchor, itu nolong jg sih mak

sama bun.. anakku gadoyan telur, pdhl setiap bln dpt telur dr kelurahan buat anak baduta& bumil.. al hasil aq yg disuruh mkan sampe bintitan mataku kebanyakan telor 😌

sama bgt kek anakku bun pdhl udh pake segala macem rempah tpi ttp aja gadoyan, jdi maunya ayam doang deh ni anak🙂

telur ceplok, telur dadar, teluk orak arik hehe anak saya mau telornya digituin bun

dibuat snack aja bun siapa tau mau. kuning telur, santan, susu, keju

Coba pake bumtik, daun jeruk, sereh , daun salam

coba telur puyuh bund,