Bayi umur 14 bulan dipanggil nama ga respon 😢 kasih saran bund

Setiap cerita saudara keluarga bahkan suami tanggapan ya selalu bilang belum waktu ya masih umur segitu normal nanti juga bisa sedangkan aku orang ya yang takut liat perkembangan anak sudah red flag Mohon kasih saran ya bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

ga wajar bu 14 bln ga nengok d panggil namanya. kalo denger suara keras dia bs nengok ke sumber suara ga? udh bs ngomong belum? segera ke dsa ya

2y trước

iya bu, boleh

anaknya gmn bun sekarang?