bosan

Setiap buka TAP, yang melintas di beranda, selalu : - hasil tespek - nanyain bentuk/ukuran perut - salep utk ruam pada kelamin anak - bingung mpasi BuIbu, jujur ya sebagai pengguna aplikasi TAP saya maunya dpt informasi yg berguna jd saya ga pnh post pertanyaan krn smw bisa di search... 1. Utk tespek, kan udh ada penjelasannya di bungkus alat tespek tersebut trus ngapain post di sini nanya2 molo? 2. Bentuk perut, itu berbeda2 tergantung body buibu masing2 ada yg msh 2bln perutnya gede, atw ada yg udh 8bln perutnya kecil, yg penting kan BBJnya bukan bentuk perut ibunya 3. Buibu, jgn posting kelamin anak yg terkena ruam, segera saja bawa ke dokter, krn percuma di post di sini, jawabannya hanya akan membingungkan bu 4. Utk mpasi, search aja dl buibu, di aplikasi ini ada, di fb/ig banyak banget, ko yo males beud nyari? Saya ga senewen ya buibu, mw tny silahkan, tapiiiii beneran deh bukan cuma saya yg bosan dg pertanyaan2 inii apalagi soale tespek dan perut.... Yuk, jd pengguna smartphone yang smart.... ??????

8 Các câu trả lời

Dan yang suka heran itu nanya hasil tespek. Buanyaaaakkk banget. Heraaan, padahal di bungkusnya itu udah ada keterangannya. Masih aja tanya "ini saya beneran hamil apa enggak ya bun?" Oke lah, hamil pertama maklum. Tapi kan bisa di bacaaaa. Jadilah smart people 😎

Iya jg lagian ada fitur search jg sebenarnya cm gk pda mau nyari 🤔

5y trước

Ya kan bu... Contoh, ada yg ngajak bikin grup wa, kan itupun bs di search dl... Apa kolom search nya ga keliatan?

🤣🤣🤣 sama bun

😹 Maklum bun, kami awam. Lebih enak posting sekalian saling sharing. Kalau bunda tidak suka ya klik saja "don't show this to me" atau gak usah buka forum TAP. Sekian

5y trước

Sudah2 jgn ribut... Be wise aja dlm menggunakan sebuah aplikasi... Mb ratih tp sudah menikah? Semoga di segerakan memiliki momongan ya 🤗

😄

1 lg nanyain hasil usg bbj janin. Misal uk sekian bbj sekian normal gak bun? Padahal pas usg langsung aja tanyain dokternya bbj segitu normal apa enggak 😂

5y trước

Nah bener kan mom Hadeuhhhh mrk males bgt atw gmn ya hahaha

Biar nambah poin bun 😂😂

5y trước

Ya gpp sih klo mw curhat Tp the point is ga usah mosting2 yang emang udh ada jwabnnya gt lho haha

Paling kasihan liat postingan yg masih nanya2 "ini obat nya apa ya?" padahal sdh parah bgt bgt bgtttttt. Sedih aku sbg ibu ngeliat postingan itu, kasihan dedek nya sdh sampe parah tp blm dapat penanganan yg tepat 😭😭😭😭 Pasti yg dirasakan dedek bayi nya cuma sakit sakit dan sakit tapi GAK BISA NGOMONG SAKIT 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

4y trước

Hehehehe iya bund betul, yg liat postnya kadang suka jengkel udah parah ngapain baru ditanyain. Buruan aja kedokter biar ditangganin😠