kram

Setiap bangun tidur perut terasa keram dan sakit apa itu hal biasa pada ibu hamil? Mohon bagi pengalaman nya bund

2 Các câu trả lời

Sama bun ini juga kehamilan pertama saya, setiap bangun tdr pasti kerasa kram, kata dokter sih gpp emang begitu asal ga kluar flek cuman was was aja yaa pngen tau bunda yg lain ngrsain hal sama ato engga

Iya bundaa saya sering kram, katanya lagi peregangan rahim :)

5y trước

Iya bun. Nikmatnya ibu hamil. Waah bentar lagi dede launcing nih 😘