nendang ketika tidur miring

Setiap aku tidurnya miring ke kanan, perut bagian kiriku selalu ditendang2 sama si kecil bun.. Tapi kalu langsung ku ubah posisi, dia tenang bun, Apakah mungkin posisinya kepala di perut bagian kanan ya bun

2 Các câu trả lời

Sama,aku nikmatin aja tendangannya 😅 malah kalo lagi diem aku sengaja tiduran miring biar dia gerak 😂

4y trước

Sama Bun klw Dy anteng ajah langsung worrry biasanya aktif bnget . Apalg klw blm makan Bun kyk ada yg berontak blm perut . Aku 38week Bun 😄😄

Persis banget sama aku bun🤗