gerakan janin atau usus gerak

setiap pagi klo pindah tindur miring kekanan berasa ada yg dut dut tp sekali aj bun saya pikir janin tp msa kuat bngt sedangkan uk baru masuk 8w bun hiii suka menerka2 bun

6 Các câu trả lời

ITU sih Gerakan usus bunda.. 😊 janin 8 w ITU msih kuecilll bgt.. ukurannya msih seukuran kacang .. biasanya klo sudh 4/5 bulan..

gt y bun mungkin usus y bun hhhh emng da pngen bnget ngrasa grakany

kalo uk segitu belom bun,,nanti kalo udah 4bulan lebih,,5bulanan

segitu mAh belum berasa bun. mungkin hanya perasaan bunda aja

8w blm gerak/kedutan bun.. Mungkin perasaan bunda aja..

bukan gerakan janin itu bun, usia sgtu bayi masih seukuran 2cm

6y trước

hiii iy bun msa iy janin masih kecil udah kuat pnsaran bun