anak tantrum, bagaimana cara mengatasinya?

Setiap kali anak saya marah karna keinginannya tidak terpenuhi, anak saya sering membenturkan kepalanya...jadi kami berusaha utk slalu menjaga setiap kali tantrumnya itu muncul...

5 Các câu trả lời

Tetap tenang bun... Lalu di tanya baik2..mau apa.. Trus di ajak duduk2 kalo bisa sih sambil di elus2 ntah kepala atau apa.. Lalu berikan pengertian...

sy jd keinget dlu wktu sy kecil. kalo keinginan ga dapet sering nendang2 barang.. ujungnya2 kena marah siram sm ayah.. 😅

Tanya apa yg di mau dan kasih pengertian kenapa harus itu gt bund

Dipeluk bun...disayang dan diomongin pelan2

.