bingung

Setiap cek kandungan ko beda2 ya usia kandungannya, cek ke bidan A katanya udah 6 bulan.cek ke bidan b katanya 5 bulan ? kemarin usg katanya 5 bulan. Itu gimana ya bun?salahnya aku soalnya lupa tgl terakhir datang bulan?

8 Các câu trả lời

Kalau HPHT nya 10 Maret.. Berarti skrg usia kandungannya brp Bun? Maaf saya suka bingung ngitungnya dan kebetulan belum USG bun🙊

5y trước

Iya Bun belum di USG ini. Kupikir nanti aja lah.. Yg penting sehat. InsyaAllah secepatnya diUSG Bun Makasih y

Sama seperti pengalaman ku kmaren bund, hpl jd beda2... Coba diinget2 lg bund kapan terakhir haid..

5y trước

Perkiraan aku mah bund paling bulan maret terkahir datang bulan. Nah kemarin pas di usg baru 5 bulan katanya,tapi kalo itungan bidan yg pertama mah udah 6 bulanan katanya.kemarin aku usg ke bidan yg lain.

Usg bun nanti dicek jg perkembangan bayinya bs diitung dari situ

Hehe sama bun aku juga gitu lupa terakhir haid ya kapan... 😇

5y trước

Aminn makasih ya doa ya bun.. Bunda juga moga sehat aja dede sma bunda ya... Lahuran slmt dn normal aminn

Kalo usg insyaallah akurat bun

biasa nya d usg suka bener bun

yg usg yg mendekati

Di usg aja bun biar jls

5y trước

Haha sma kaya aku dong bun.. Aku juga gitu cepat hitungan bidan dari pada hasil usg...