Ded deggan

Setiap bulan pasti deg degan berharap bgt telat haid, tiap bulan di PhPin teyusss,,, Ya ALLAH smoga bln ini hamba di beri kepercayaan....

7 Các câu trả lời

jgn terlalu berharap bun kalo mikir nntinya stress malah susah hamil , di lupain aja jgn harap harap cemas , yg penting jgn capek2 dan stress

aminn bunda saya juga sedang menanti telat haid tp skrang mlh lg haid ☺

6y trước

Ouh.. Tetap semangat ya bund msh ada bln berikutnya,,kita saling mendoakan aja ya bund smoga kita semua yg blm di beri segera di berikan kepercayaan,,

aamiin.. insyaAllah segera ya Bunda.. semangat terus dlm ikhtiarnya. 😊

AMIIIN semoga diberikan yang terbaik di waktunya

Jangan nyerah & jangan stres bun, semangat teruus

6y trước

Iya bunda trima ksh atas suport y

terus berdoa dan berusaha ya bun

6y trước

Wah... Selamat ya bunda,, lg lucu2 nya tuh bund