PERTANYAAN BODOH

Setiap buka aplikasi selalu saja ada pertanyaan : 1. Perutku kok kecil ya,udah hamil xxW tapi masih ga kelihatan... Asw:eh bunda,setiap org beda2... Ada yg segede gaban (kaya saya) ada yg kecil (sandra dewi). Yg penting mah bayi bunda sehat,gak usah atuh mikir macem2, apalagi smpai baper dgn omongan orang. Alasannya maklum anak pertama, helow setiap org juga mengalami hamil pertama termasuk saya. 2. Bayi sekian bulan (kurang dr 6bln) boleh MPASI gak ya? Krmn udah aku kasi pisang. Duh,tepok jidat ampe merah jidat gue. Gue mau bilang bunda nya bloon tapi kok kasar, gue mau bilang jgn tapi udah di kasi pisang. Rasanya,lo punya smartphone tapi yg make goblok. Eh bunda2 dan mommy2 yg ngakunya baru anak pertama, tolong gunakan jari untuk search yg berguna. Jgn bisanya tanya hal2 yg bikin bunda itu kelihatan bodohnya. Bodoh boleh tapi jgn di pelihara. 3. Baru dari dokter kandungan kontrol di kasi obat ini itu. Obat ini gunanya apa ya (posting foto) Gue bilang,yg tanya ini otaknya gak di bawa waktu kontrol ke dokter. Eh bunda, ngape lo gak tanya pas di dokter. Jelas2 dokter lebih tau dari pada netijen julid kayak gue. Haduuhh... 4. Ada lagi yg tanya begini: bunda org hamil boleh makan chiken ga ya?? Astaga,, ya lord... U know what?? Lo org paling bodoh yg gue tau.. Lo tau gak chiken itu apa?? Chiken itu ayam.. Ya jelas lo boleh makan ayam, haduuhhh... Untung gue udah ngelahirin, jadi gue gak mules2 baca pertanyaan kocak gini. Sebenernya masih banyak, tapi ya sudah la... Capek gue ngetiknya... Pro dan kontra (bodo amat)... Selamat siang #Smartbunda #goodmom #smartmom

138 Các câu trả lời

Kalau status yg kayak gini ada 2 kemungkinan: Yg pertama Dia yg gak pernah searching2 ke google dan kedua, nyetatusin yg pertama yg terlalu di tanggepin,, mungkin kesel dg bacaan yg sama tapi bukan berarti pinter dg alasan yg berbeda

Kalau ada pertanyaan kayak gitu meh tinggal lewatin aja dah, BOMAT!!! Kalau soal obat, emang lu kagak punya google ape yak😅 tinggal ketik terus ntar Google yang bantu jawab. Kalau soal MPASI, terserah elu dah bun, anak2 lu...

Sama Yang nanya usg itu harus berapa bulan? Boleh ga sih usg tiap bulan? Hedehhh udah berkali2 dokter bilang usg ga ngaruh apa2 ke janin . Masih aja ditanyain 😅ga usg2 juga gpp kalo yakin janin nya baik2 aja 😄

Iya emang kayak gitu kadang pertanyaannya kurang masuk diakal harus e sabar dlm menyikapinya bunda...qkemarin nanya penting bner2 butuh jawaban bwagets yang jawab cuma cuma 5 astaga.,sabar ya BuCan2 semuaa,🙏💪

Ada bnrnya jg sh Aku sblm nanya dsni,, aku psti nanya ke bidan,doktr,aplikasi doktr,google,dn nanya ortu,, soalny malu klo nanya hl yg kcil yg msuk logika,, krn kt udh dwsa udh siap bkl jdi seorng ibu..

Yaelah bund klo gk suka ya gk prlu dijawab, klo bagi bunda itu pertanyaan bodoh ya gk usa dibaca. Gk prlu lah smpe bkin kalimat ky gni Setiap para bunda kan pst pny pertanyaan2 nya sendiri.

5y trước

Mantul bunda 💃💃

Mewakili saya bunda 🤣🤣🤣 Emang suka kesel sih, Emang kuota dan smartphone nya dipke buat apa ya? Hp aja udh pinter (smartphone) masa yg pke nya ........... Ah syudahlah 😂😂😂

Bun satu lagi Pertanyaan tentang mitos2 yang logikanya ga nyambung sama sekali Haduuuuuh Hp smartphone, bisa install TAP, tapi yang make ga lebih pintar dari hpnya 🤦🏻‍♀️

Iya bun ... seharusnya mereka baca2 dulu di google , di buku2 , atau bs jg diaplikasi ini ... Nanti kepengen punya anak pinter tp ibunya sendiri gk mau baca . Ya susah ... 😑😑

Wkwkwk itulah orang yg malas baca hanya ingin tau dari apa kata orang 😂😂 Share yg banyak bun biar rame😄😄😄 Bahagianya ada yg wakilin keluarin uneg-uneg forum ini🙏