Assalamu'alaikum, bund.

Setelh mlahirkan & lanjut mnyusui, sering pusing muter2, lelah dan mengantuk tp kalo tidur malah ga merem2. Setelah di priksa kata dokter kurang darah, sudah dikasih obat vitamin tp tetap saja. Bund, ada yg pernah mngalami sprti itu juga ngga ? Mudah mudahan bunda2 senantiasa sehat, semangat & bahagia 🤲

1 Trả lời

4mo trước

kalo saya kpala nya ga sakit bund, tapi rasa nya pusing muter2 sperti mau pinsan, bund..minum vitamin apa ?