Bertemu dengan Bidan yang tidak friendly

Setelah testpeck beberapa kali dirumah dan hasilnya positif, memutuskan untuk ke klinik yang agak besar untuk periksa ke poli kebidanan. Sangat exited sih, sampe akhirnya bertemu dengan bidan dan berkonsultasi. Tapi respon bidan yang judes, dan sering kali berkata jika memang benar Hamil, estimasi HPL tanggal sekian. berulang kali ngomong seperti itu, seakan akan mau tak mau melayani. Ada gak sih yang kayak aku? dari situ aku memutuskan benar2 cari klinik atau bidan yang bisa membuat kita merasa nyaman.Usia kandunganku masuk ke 6 Week. Semoga kita semua di pertemukan dengan tenaga kesehatan yang bisa mengiringi kita hingga persalinan..

1 Trả lời

kadang emang ada yang seperti itu bund , makanya pelayanan yang baik juga penting buat kenyamanan selama kehamilan. saya ddulu hamil gak pernah ke puskesmas karena bidan judes , pas cek lab aja kesana 2x sama akhirnya lahiran di puskesmas itu aja dapat pelayanan kurang bagus juga