efek KB suntik ??

Setelah suntik KB yg 3 bulanan saya mengalami ketidak teraturan tgl haid di bulan pertama, dan haid nya pun juga tak seperti biasanya yg cuma beberapa hari, setelah itu tidak haid lagi sampai sudah waktunya suntik yg berikutnya. Kenapa ya ? Dan bagaimana solusi agar lancar haid lagi?

1 Trả lời

Kalo saya sih setelah lepas suntik, 4 bulan nan ga haid mba, setelah itu haid lagi.. Ngga konsumsi apa apa juga sih.