HPL MARET UDAH LAUNCHING BUNDA ALHAMDULILLAH!!!!

Setelah saya melewati 5x induksi (karena kekeuh pengen usaha normal) namun berakhir eracs karena saya udah ngga kuat huhu.. setiap ibu yang melahirkan ntah SC ataupun normal sama sama berjuang antara maut.

HPL MARET UDAH LAUNCHING BUNDA ALHAMDULILLAH!!!!
26 Các câu trả lời

MasyaAllah gemesss Selamat bunda, semoga aku besok lekas nyusul. Hpl 18maret semoga besok udah launching tgal 10❤️

selamat ya bunda,debaynya cantik sekali.saya juga hpl 14 maret,cuma kenceng2 doank.doakan segera lahiran juga ya bun

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda,semoga saya juga bisa melahirkan dengan lancar,sehat ,selamat 22nya

selamat ya bunda, smoga saya segera nyusul juga ,lahiran lancar sehat slamat mama n dedeg nya ,Aamiin 🤲🤲

Selamat bunda, semoga segera nular ke saya hpl tgl 16 belum ada tanda-tanda juga

selamat ya bunda. saya juga lagi nungguin,saya hpl tanggal 13 ini, tapi blm ada tanda2 nya lagi

alhamdulillaahh selamat yah buund aku hpl april mohon do'a semoga lancar dan aman juga 🥰

Alhamdulillah, bayi.y gemoy bgt Bun 😍 , aku juga hpl bulan ini tgl 21, 🥺😍🥰

selamat Bunda. apapun prosesnya Yg penting sehat ibu dan babynya

selamat ya bunda... btw operasi eracs daerah bunda berapa? dan didaerah mana? 😁

2y trước

jam tujuh malam ya