sperma encer

Setelah saya berhenti kb 3 bulan alhamdulillah mens udah mulai teratur yg saya permasalahkan saat ini sperma suami saya encer(bening) apakah masih ada harapan untuk hamil???? Tolong dong bun kasih saran atau apa gitu biar sperma suami saya tidak encer

6 Các câu trả lời

Coba test sperma nya di lab bund, tapi setau saya faktor sperma encer gak selalu soal penyakit atau dikatakan jelek. Bisa jadi sperma nya encer karena faktor kecapean, kurang istirahat, dsb. Bisa jadi bunda nya juga hormon nya blm stabil, karena setau saya pengembalian masa subur setelah berhenti suntik kb 3bln cukup lama. Saya pernah sekali doang suntik kb 3bln, pas berhenti 2bln non stop hed terus. Sebelumnya suntik kb 1bln 6x, setelah lepas 1thn baru dapet positif

sperma nya encer apa karena bunda dan suami hb nya setiap hari? atau bisa sehari berapa kali... kualitas sperma yg baik di produksi dan matang sekitar 3-4 harian bun, makanya kalo lagi mau promil ga bisa juga hb tiap hari atau sehari berapa kali. kualitas sperma nya kurang baik kalo di keluarkan setiap hari. yg ku tau dari dokter kaya gitu

jelas hasil.lab menunjukkan sperma encer atau cm menduga2? klo warnanya bening, itu bukan sperma tp air mani. sperma ga bs dilihat pakai mata, harus dg mikroskop. Dan buat mendiagnosis sperma encer harus dg test cek sperma di lab, ga cm sekedar diliat atau dipegang.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

cek sperma aja di lab bun, ke dokter urologi dulu

Coba dites spermanya