Jongkok Setelah Melahirkan Normal, Amankah?

Setelah persalinan terutama dengan cara normal, mungkin Bunda akan berhati-hati saat melakukan kegiatan sehari-hari, seperti duduk, berbaring, berjalan, hingga berjongkok. Nah, sebenarnya jongkok setelah melahirkan normal boleh nggak sih? Sebaiknya simak informasi selengkapnya di sini yuk, Bunda! https://id.theasianparent.com/jongkok-setelah-melahirkan/web-view/?pinned=post

5 Các câu trả lời

boleh,. asalkan harua sangat berhati-hati, karna pengalaman pribadi spt itu buat jongkok langsung pasca melahirkan nda bisa, kalo udah lebih dr 24jam baru bisa perlahan², begitu ketika melakukan pekerjaan sambil jongkok

mandi nya berdiri,, kalau pas pup nya jongkok... sambil nahan2 rasa sakit nya tuh nikmat bangeeet😁😁

ya kalau abis diobras mah ngilu ngilu sedep, mau bak aja ga berani kalau di wc jongkok, apalagi kalau bab 🤣

3y trước

saya bab deg2annya ngelebihi pas melahirkan 🤣🤣 suami ta suruh nunggu nahan pingsan krn bau sedepnya wkwkwk. ya maklum hari ke 5 pascalahiran baru berani bab 😭😅

mksh info min

ilmu nih.