Alhamdulillah lahir di 40w4d

Setelah perjuangan 2hari 2malam dengan bukaan 1 dan kontraksi Alhamdulillah akhirnya lahir juga dede dengan jk laki laki berat 3.9kg panjang 50cm bonus gunting dan obras sana sini 😆. Yang lagi menunggu persalinan semog di beri kelancaran ya bund 😘

Alhamdulillah lahir di 40w4d
66 Các câu trả lời

,selamat bunda ❤️ aamiin ya robal alamin...

masyaallah cakepnyaa 😍 selamat ya bunda 🤗

masyaallah kiyuuut bingiiit.. selamat ya bunda

Alhamdulillah ❤️❤️❤️❤️❤️

Alhamdulillah Bun..ikutan seneng deh..😘

tips ny dong bun supaya kontraksi pas lewat HPL?

4y trước

saya coba semua bun dari ngepel jongkok, jjp, hb, trs squad gitu. tp trakhir paling manjur makan kurma bun, langsung krasa kontraksi setelah 2hari makan kurma 😆 tp yg lain ttep tak lakuin juga.

selamat bunda , masyaallah ganteng nya

kontraksi 2 hri 2 mlm itu hilang* gk bun

4y trước

lumayan rutin bun.. tiap 10menit pasti. trs makin lama makin cepet dateng nya

Aamiin.. Selamat ya bunda

ganteng nya.. 😊slamat ya bunda..