No mual, muntah dan pusing???

Setelah nunggu 3 setengah tahun akhirnya saya dinyatakan positif hamil. Dan sekarang sudah masuk 2 bulan, tapi saya gak pernah mual, pusing atau muntah-muntah pas pagi hari. Cuma cepet ngerasa cape dan ngantuk aja. Saya bersyukur karena gak terlalu berat masa kehamilannya, terlebih hamil anak pertama. Tapi karena gak pernah ngerasa mual-mual, pusing atau kepengen muntah kadang membuat saya berfikir "apa saya beneran sudah hamil?" Apa bunda-bunda ada yang seperti saya? Hamil tapi tidak muntah-muntah, mual atau pusing?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama sep 2020 setelah 1.5 tahun penantian. sama kayak bunda, ga ada mual muntah, hanya cape dan ngantuk aja. wajar bun alhamdulillah kandungan baik aja

normal. saya jg tidak mual dsb