Pemeriksaan Kehamilan Pertama Kali

Setelah melihat hasil test pack garis dua, apa yang selanjutnya Bunda lakukan? Pastinya Bunda akan memastikan kehamilan dengan memeriksanya ke dokter kandungan kan? Tapi tahu nggak sih, pemeriksaan kehamilan pertama kali apa yang perlu Bunda lakukan selain USG? Sebaiknya ketahui informasinya di sini yuk! https://id.theasianparent.com/pemeriksaan-kehamilan-pertama-kali/web-view/?pinned=post

2 Các câu trả lời

hasil usg tdi mlm. heheh blm kelihatan JK nya. gpp yg pnting sehat. bagus semua

3y trước

berapa week bun

ok