kelahiran

Setelah melalui proses yg panjang dan luar biasa, akhirnya terbayarkan ? Hpl 19 mei lounching 23 mei pkl 20.30 Baby boy bbj 3,1 g lahir normal dengan jahitan

kelahiran
27 Các câu trả lời

Alkhamdulillah selamat bun. Mundur 5 hari boleh sharing bun ada gejala apa yang dirasai n?

Apakah bunda disuruh bidan untuk usg lagi ?? Soalnya udah lewat hpl. Maap numpang tanya

4y trước

Apakah dikasih obat pas dari usg Bun ??

Alhamdulillah selamat ya Bun 💐💐 Semoga saya segera nyusul..hpl 21 Mei

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga aku cpt menyusul

Alhamdulilah selat ya bundaa. Smoga baby sehat selalu

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊😍

Selamat mom.... semoga lekas pulih....

Selamat ya bun.. semoga jd anak soleh ...

4y trước

Mkasih doanya bun

alhamdulillah..selamat ya bunda

Alhamdulillah selamat bundaa