Rambut rontok

Setelah melahirkan rambut jadi rontok parah .. Gimana ibu ibu menanganinya ? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

aku ikut nyimak bun. semoga jawaban2 nya relate jg utk saya. saya sejak smoothing rambut rontoknya parah bgt 😭 skrg lg hamil pun makin parah. tiap sisiran selalu ada banyak rambut yg ketinggalan di siisir.

ga ada perlakuan khusus kalau saya bun, skrg anak usia 16 bulan rontokny udh berkurang dan rambut saya udh mulai pada tumbuh lagi alhamdulillah

aku nggk sih