Melahirkan normal

Setelah melahirkan normal kira2 kapan ya bun bisa bner2 sembuh total ,, ini anak udah mau 3 bulan masih terasa ngilu kalo dibuat jongkok , berdiri lama , sama kalo lg kecapek an .

17 Các câu trả lời

sy pas 2 mggu udah ga gitu ngilu jaitannya, cm msh cekit2 dikit klo bangkit dr duduk ke berdiri. pas 3 minggu udah ilang ngilunya. berani jongkok pas 1 bln jg udah enak. tp emg sih kcpekan dikit sy skg gampang sakit.

melahirkan normal tapi di jahit... seminggu udah nggak nyeri lgi, tapi kalau capek ya kadang suka nyut2... bener2 ngerasa sembuh waktu anak dah usia 8bulan😁 . (itu kalau aku sih)

bu, kok bisa ngilu? sudah cek jaitannya kan sebulan setelah melahirkan? aku 1 minggu udah ga ada rasa apa apa mo jongkok sit up segala macem. coba diperiksa bu jaitannya.

Nyimak bun. Aku juga udh 40 hari tapi kalo pipis jongkok itu linu sakit gitu. Pipis juga kadang suka sakit. Cek jaitan udah bagus semua..

.saya 3bulan juga masih ngilu" karna emng obras sih jaitan banyak bgt, sampe sekarang udah setahun lebih kalo pipis kadang masih suka ngilu😂

4y trước

.kalo masih baru sakit bgt tapi kalo udah lama udah engga si bund

Saya dulu berani jongkok pas uda 2bln pascalahiran, berani lari2an jg 2bln jg, sebenarnya tipsnya cuma banyakin gerak biar cpt sembuh.

kalo dlu saya 2 mingguan sih, selebihnya emng jd sering capek mungkin krna jarang olahraga sama gadang terus

Kalo saya dua bulanan . Tp kalo buat HB, sampe skrg anak udh 9 bulan masi brasa takut aja jadinya😄

Aku 2 minggu setelah lahiran udah normal lagi. Kontrol ke dokter aja biar jahitannya dicek, bun.

saya sudah seperti biasa lagi setelah 3 minggu bun..