sharing dong bund, untuk jadi penyemangat

Setelah melahirkan baik secar maupun normal, kita dihadapkan dengan rutinitas mengurus bayi, dari mulai begadang urus bayi blm lagi urus suami, pasti ada juga bunda2 yang merasa terbelenggu stres sedih karena saking lelahnya Sharing dong bund Bunda sudah mulai merasa enjoy dan tidak terlalu stres disaat mengurus bayi yang umurnya berapa? 3 bulankah? 6 bulankah? Atau brp? Pasti setiap ibu beda2 yah Tapi aku mau tau cerita bunda2 disini Sudah mulai Enjoy dan lebih bisa mengatur waktu antara pekerjaan rumah, urus suami dan urus bayi tuh disaat urus bayi yang umurnya brp?

1 Trả lời

Kalo saya 40hari itu lg klimaks2 nya bun, kadang emosi jg masih blm bisa dikontrol krn baby yg masih susah utk didiamkan. Makin lama makin ngerti harus gmna, setelah 40hari alhamdulillah kesabaranku bertambah bun dan baby ku jg sangat mudah diajak "berdamai" setiap dia nangis kejer aku handle dgn lembut, dgn baik mau jam brpa pun dia nangis aku gendong dgn senyum sambil dirayu utk tenang, nikmat bun bismillah aja hehehe aku IRT tanpa baby sitter tp tiap 2hari sekali ada yg bebenah rmh bun. Jd kalo handle pak suami yaa sebisanya, toh dia jg sangat support aku dan mengerti kondisi nya