Haid tidak berhenti"

Setelah melahirkan 4 bulan sy haid pertama normal,haid ke 2 sudah 2 minggu lebih gk berhenti jg,.. Berhenti sebentar lalu haid lgi dan darahnya banyak sekali,sy sudah cek kebidan katanya itu darah haid.. Akhirnya sy di tawarkan KB dan sy langsung menyetujui.. saat itu,setelah kb suntik 3 bulan, dan di beri obat agar haid cepat selesai,dan bnr selesai,tp belum seminggu udh keluar haid lg,dan sy cek lg kebidan ktanya bnr itu darah haid,sepulang dari bidan perut sy seperti kontraksi sakitnya,saat sy berdiri di kamar mandi serasa ada yg mau keluar,dan bnr saja darah mati sekepalan tangan sy kelura,seperti plasenta, tp setelah itu sakitnya hilang dan cm haid terus menerus,sy yakin itu bukan keguguran krn dr habis melahirkan smpai saat itu sy tidak berhubungan,..dr kejadian itu sampai sekarang haid sy belum berenti udh 3 bulan lebih,.. Dokter menyarankan USG tp sy takut,.. Krn klo kenapa" harus di kuret.. Sya cuma yakin ini efek KB tp masa KB sy udh habis dan sy gk brani lg suntik,.. Tp belum selesai jg haidnya,sy tdk boleh kelelahan perut terasa sakit dan kluar haid lumyan bnyak.. Maaf ceritanya trllu panjang barangkali bunda" pernh mendengar crita yg sama dan beri saran pd sy harus bgymn lg.. ?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

setelah melahirkan 4 bulan dan yakin ga keguguran itu maksudnya bunda hamil lagi setelah 4 bulan nglahirin anak?

2y trước

enggk bun krn sehabis melahirkan slma 4 bulan sy blum berhubungan,sudah di tespack jg sm bidanya negatif