Keputihan berbau tidak sedap

Setelah melahirkan 3,5 bulan yang lalu keputihan berbau tidak enak. Kenapa ya bunda bunda, apakah itu wajar#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

11 Các câu trả lời

aku kemarin habis lahiran di kuret karena pendarahan abis itu keluar keputihan bau kayak bau busuk gitu, Konsul ke bidan katanya gk apa2. tapi dalem hati pasti ini ada apa2 dan bener2 kepikiran, udh beberapa hari keluar benang kasa gk panjang sih, dari situ Alhamdulillah sembuh udh gk ada bau2 lagi ... semoga ini pengalamanku aja ya Bu, sehat sehat

mending langsung konsul ke dr bun, aku pernah dlu begitu 1 bulan keputihan bau telur busuk. di cek di dr ada infeksi jamur di kasih obat 3 hari sembuh

sama mom. aku juga setelah 3,5 bulan keputihan. asal warnanya putih kentel, gapapa

ya ga wajar bu, kemungkinan ada infeksi. konsul ke dokter aja bu

coba cek ke dokter bun ..takutnya ada kasa yg ketinggal di dlm

mungkin kurang bersih aja

bantu jawab

p

u

p