Mpasi 6 bulan

Setelah makan bubur fortif ada ruam kemerahan kenapa ya bund?

3 Các câu trả lời

udah berapa hari setelah konsumsi fortif bun? bisa jadi kurang cocok fortif karena bubur fortif mengandung alergen biasanya ada di kemasan yang cetak tebal mengandung bubuk skim. tapi kalo bukan karena itu, mungkin bisa jadi karena hal lain. sebelumnya bunda coba homemade belum? yang pure dari bahan alami perasa pun dari bumtik tanpa produk dairy (kayak susu sapi misal; butter, keju belcube, dll dll)?

9mo trước

setelah makan fortif merah² dipipi mungkin 5-10 menit ilang bund, blm coba homemade bund

anakku jg alergi fortif milna wgain ayam kacang polong bun, selesai makan dde langsung merah merah di pipi dan sekitar mulut, hari itu jg langsung aku ganti fortif nya

9mo trước

ok bund makasih infonya

alergi biasanya bund,anakku gk ccok fortif dri prom*na bahkan biskuit nya juga gk ccok abis makan pasti langsung ruam di skitar mulut

9mo trước

#anisa di luar mbk,bahkan sampe ke jidat dan skitar mata merah² gitu kaya ruam