Bun, ada yg punya pengalaman pasang keteter habis lahiran gak? Trus di urinenya ada darah?

Setelah lahiran awalnya gak pasang keteter cuman BAKnya susah kayak gak tuntas cuman hasrat pwngen pipis besar tapi gak bisa keluar. Akhirnya disarankan pakai keteter selama 3 hari, hari pertama dan kedua aman, tapi hari ketiga keteternya tersumbat terus ada darah dibawa k RS lagi dipasang ulang terus diminta minum banyak. Sampe dirumah 5 jam masih aman pipisnya gak ada darah setelah itu tidur malam pas bangun sekitat jam 3 lihat selang keteternya udah merah darah terus ada gumpalan darah. Ada yg ngalamin kayak gitu gak? Saya jadi khawatir

2 Các câu trả lời

aku bun anak pertama gth smpe 2 minggu d cateter ,bulak bali rs brobat d terapi smpe bsr pipis masyaallah perjlangan bgt menguras kesabaran,tenaga,

8mo trước

iya dlu aku jga gth lepas pasang ,d coba ttp ga bsa pipis, smp 2 minggu,d terapi d rs pokonya

ya iya lah Bun... itu kan udah ada campur darah nifas

8mo trước

bukannya beda jalur bunda