ada gk yha

Setelah keguguran promil apa bun biar cpt hamil kembali bun... Mohon tipsx

1 Trả lời

Cepet lambatnya tergantung Allah sang pencipta ya bun, tp kita hanya bisa ikhtiar . Pengalaman Aku coba rutin minum susu prenatal, minum rebusan buah zuriat (beli online), makan sayuran" dan buah" penyubur , menghitung masa subur, berhubungan di masa subur, yg utama ttep berdoa Minta sama Allah SWT yaa 😊 ttep semangat pokonya.. alhamdulillah skrng aku lagi mengandung 28w setelah nunggu hampir 1,5th setelah keguguran.

4y trước

Makasih bun infone...semoga saya segera di berikan Momongan lagi bun