pngen cpet hamil lgi

mohon infonya dong bun, kira" kalo hbis keguguran trus mau promil lg kira" minum ap yha

6 Các câu trả lời

Saya juga habis keguguran bun,allhamdulilah setelah menunggu 3 bln di beri amanah lagi. Untuk yg pertama rajin berdoa(krn anak adalah titipan dr allah,jd minta supaya dikasih kepercayaan lagi),kurma biasanya 7 butir,tiap pagi saya minum jeruk nipis peras +madu 3 sendok,folavit(asam folat apapun)+ever e,rajin bkin infused water,sama kurang kurangin junkfood sama rajin makan buah(krn saya gk suka sayur jadi hajarnya sama buah aja bund) . Semangat bund mudah2an di beri amanah lagi 😊

abis d kuret karna BO , 6bulan setelah kuret baru progmil di kasih asam folat sama obat penguat kandungan , dokter saranin ubah pola hidup jd lebih sehat perbanyak sayuran ijo buah kurangin manis , makanan berminyak , BB ideal waktu itu sama ganti jenis karbo sampe titik ideal dlu badan , kalo kita muslim perbanyak dzikir ya musowir 100x tiap abis solat :)

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

berdoa, minum asam folat bund, merk apapun 1x1 hr, cukup minum air putih, makan"an bergizi, olah raga, hubungan 2hr 1x , tenangin fikiran & hati... atau konsul k dokter

5y trước

iyha bun mksih yha bun atas sarannya,,,

istirahat yg cukup.sama makan makanan yg bergizi aja bund..

5y trước

ok bun, mkasih yha bun atas masukannya

Coba kurma muda bun