keputihan berwarna

setelah keguguran ada yg keputihannya jdi warna kuning kehijauan gtu ga bun? tpi ga gatal. beberapa bulan yg lalu keguguran, sampai skrng kalo keputihan pasti warnanya gtu. udh janjian mau usg transvaginal bulan ini di haid hri ke 2. ada yg pernah ngalamin ga? #ingintahu #bantusharing #sharingcerita #bantujawabbun #pleasehelp

1 Trả lời

aku ga pernah ngalamin kalo smpe keijoan mah ya,cuman aku suka keputihan campur lendir darah gitu aku ada riwayat keguguran juga

2y trước

amiinn, semangat bun semoga kita segera isi lagi yaaa. sehat2 ya bun🥰